«новая жизнь». тариф«самостоятельный».

Видовая еда

Надеюсь, из предыдущего урока вы поняли, что еда должна быть «живой», не убитой термообработкой, содержать свои ферменты. С их помощью она переваривается и становится идеальным поставщиком всех микроэлементов.

Давайте дополним картину. Возможно, на данном этапе она вам покажется слишком фантастической, поэтому для начала просто поразмышляйте на эту тему.
КРИТЕРИИ ВЫБОРА ЕДЫ

Еда, предназначенная человеку природой, не убегает, не улетает, не уплывает, спасая себя. Т.е. это точно не рыба, не птица, не зверь.

Человеческая еда доступна в природе без инструментов (лопаты, комбайна, мельницы, электричества):
— не закрыта, как зерно,
— не зарыта, как картошка,
— не ломает зубы, как орехи
— не упрятана на макушках деревьях или в скорлупе, как яйца,
— не находится в вымени дикого зверя, как молоко.

Такой едой можно наестся досыта как моно-продуктом: не жжёт, как перец или чеснок, не пучит, как бобовые...

Она вкусна в том виде, в каком растёт в природе:
уж точно не то, что невозможно съесть без кулинарной обработки, соли и специй (мёртвая плоть птицы, животных, рыб).

Человеческя еда не вредит ни сразу, ни в перспективе. У самых распространённых сегодня продуктов нет таких свойств:
зерно, «пачкает» нас изнутри глютеном,
молоко — слизью, яйца поставляют холестерин, мясо отравляет трупными ядами.

Что же нам остаётся?
— то, подо что «заточены» наши руки,
— то, на что рассчитаны наши зубы,
— то, до чего мы можем дотянуться, сгибаясь и разгибаясь, поднимаясь на удобный предмет.

Кто помнит счастливое детство, спорить не будет, что яблони и груши, вишни и сливы, абрикосы и черешни устроены очень даже удобно для походов по веткам за урожаем.

В общем, овощи, фрукты, ягоды, зелень в свежем, сушеном и даже квашеном виде — это наше идеальное «топливо».

Попробуйте найти себя в этой таблице, и вы убедитесь в моей правоте ;)
Чтобы жить долго и оставаться активными, принципиально важно питаться видовой пищей. Как поменять рацион и начать питаться по-человечески?
Смотрите видео.